No passado sábado, 16 de outubro e no domingo, 17 de outubro, em Coquimbo (Cidade do Chile), realizou-se a VII Edição do Campeonato Nacional de Surf no âmbito dos Maestros de Totoralillo.

Este evento de alto reconhecimento nacional no Chile, conseguiu reunir os melhores surfistas do país: 126 inscritos conseguiram dar o melhor de si em um ambiente único e com condições climáticas "ideais", avaliadas pelos mesmos competidores.

Foram Maximiliano Cross (campeão nacional) e Sofía Jory os “coroados” campeões dos Maestros de Totoralillo 2021. Maximiliano, após a sua participação, elogiou a competição, lembrando que “o nível foi super bom, a onda muito boa, é uma lugar ideal para fazer uma Copa do Mundo ”.

Além disso, nesta edição, como novidade, foi incluída a categoria de parasurf, que contou com a presença dos vencedores da competição nacional chilena de Concón: Miguel Ángel Rojas e Claudia Palacios conquistaram o primeiro e o terceiro lugar, respectivamente.

De Olipes, queremos agradecer ao nosso distribuidor no Chile, Alpha-Lube, apaixonado surfista de longa data, por nos ter oferecido a oportunidade de estarmos presentes no Campeonato Nacional de Surf como patrocinadores e por ter participado nele.

A Alpha-Lube tem contribuído para o patrocínio do evento, cobrindo parte dos custos de produção e organização do campeonato, garantindo assim que a Olipes se envolva, mais uma vez, com o esporte.